中秋节怎样免费领取qq红包大部地区有小雨 最低气温大兴安岭-1℃

时间:2019-09-18 来源:人民网-黑龙江频道

人民网哈尔滨9月12日电 怎样免费领取qq红包气象局发布中秋节假日天气预报。预计中秋节当日(9月13日)全省大部有小雨,中东部部分地区有中雨,各地风力较大。14-15日,北部多阵雨天气,其它地区以晴好天气为主,北部林区风力较大。中秋节期间大部地区气温变化不大。

全省天气预报:

13日白天:黑河东部、伊春、绥化北部、哈尔滨西部有中雨,大兴安岭北部、黑河西部、齐齐哈尔、大庆、绥化南部、哈尔滨东部、鹤岗、佳木斯西部、双鸭山西部、七台河、鸡西西部、牡丹江小雨,其它地区多云。各地有5~6级风,阵风7级。

13日夜间:鹤岗、佳木斯中雨转多云,伊春、哈尔滨东部、双鸭山、鸡西、七台河、牡丹江小雨转多云,其它地区多云转晴。

14日:大兴安岭北部多云有阵雨,其它地区晴。

15日:大兴安岭北部、黑河、伊春、绥化北部多云有阵雨,其它地区晴有时多云。

中秋节期间除大兴安岭气温变化幅度较大外,其它大部地区变化 不大。最高气温大兴安岭12~18℃,北部其它地区18~20℃,南部地区21~24℃;最低气温大兴安岭-1~3℃,北部其它地区3~8℃,南部地区为9~15℃。

16日:哈尔滨东部、鹤岗东部、佳木斯、双鸭山、七台河、鸡西、牡丹江多云有阵雨,其它地区晴有时多云。

17日:大兴安岭南部、黑河、齐齐哈尔多云有阵雨,其它地区睛有时多云。

怎样免费领取qq红包气象局建议,中秋节假日期间降雨、大风对交通运输有不利影响,交通部门加强交通安全管理;公众合理安排出行时间。秋季早晚温差较大,提醒公众外出时注意防寒保暖。大风天气需注意户外用火安全。(焦洋、袁长焕)

相关阅读

佳木斯市把促进产业转型升级作为发展林下产业经济的出发点,重点推进林菌、林果、林药、林下特色种植养殖等产业,围绕供给侧调整,引导扶持重点产业,抓好产业基地建设及项目推进,并[详细]
人民网哈尔滨9月12日电 怎样免费领取qq红包气象局发布中秋节假日天气预报。预计中秋节当日(9月13日)全省大部有小雨,中东部部分地区有中雨,各地风力较大。14-15日,北部多阵雨天气,其它地区以[详细]
今年1-8月沈阳新迁入人口逾9.3万大学毕业生、技术人员、高科技人员、高学历商务人士成为落户主力军“一天就拿到了户口簿,今天我就是真正的沈阳人了,我要永远记住这个日[详细]
墨语 吉林日报记者 王秋月生物基园区办公楼。“春色满园关不住。”当改革春风吹过东北大地,一个又一个开发区乘着改革东风应运而生。1993年4月4日,长春经济技术开发[详细]
9月10日,记者从省科技厅了解到,为推动我省广大县域创新发展,省科技厅开展了省级创新型县(市、区)建设试点工作。经过各地申报和评审,目前已有6个县区入选首批试点,开始为期3年的创[详细]