郑州朗悦公园道1号房子地面多处裂缝 新房一跺脚 业主往外跑

时间:2019-06-05 来源:河南广播电视台

新房子里一跺脚,地面颤抖人往外跑。近日,郑州朗悦公园道1号玺园的业主们向记者反映,自己的房子质量出现了问题,地面全是裂缝,有的裂缝钥匙都能插进去,最大的裂缝有一指多宽。在没有经过业主的允许,物业用胶水粘完后再用水泥糊来敷衍业主。

微信截图_20190604140224

微信截图_20190604140300

房间周围全是裂缝

裂缝竟然能插进去钥匙

物业用胶水和水泥修补的裂缝

"有一家业主的裂缝比较厉害,就把地面砸了,砸过之后发现钢筋是单层的,砸掉的水泥块还比较小,说明偷工减料了。"一位业主拿出手机把砸开地面的视频给记者看。

"跟正常主体结构建的不一样,其它房间都是双层钢筋,只有这一件是单层钢筋,水泥标号也不合格。"一位女业主向记者吐槽。

"发生墙体裂缝的情况,都是我们玺园四期的12号、15号楼,绿色的是开发商后期加建的,用来赠送,就是赠送的房间地面裂缝。"业主拿出手机让记者看户型图。

根据业主们的反映,记者和业主们一起找到了玺园的开发商了解情况。

"赠送面积是后期建的,肯定会出现一些裂缝,并不是所有的赠送房间都出了问题"玺园销售主管徐冬冬向记者解释。

销售主管的还没说完,业主们都开始纷纷反驳。

"我们全部都出问题了。"

"中间地板还出现下沉,肯定是偷工减料了。"

"双层钢筋变成了单层钢筋。"

……

而销售主管还坚定的说房子不存在这些问题,要等检测机构检测之后才能确定。

业主们对销售主管给出的解释显然不满意,面对记者和镜头,业主纷纷表达了自己的不满。

面对业主们的质问,销售主管显得有些窘迫。

"你偷偷的用胶粘了一层,这不是糊弄我们业主么。"

"整个房间里都是一个环形的裂纹,如果让你们住你们能住的安心吗。"

……

面对业主的不满,销售主管依旧坚持自己的态度,要等第三方检测机构检测后再做出相应的措施。

"第三方检测机构明天就会来,我们会根据第三方出具的结果,确定是赔偿还是维修。"销售主管向大家保证。

第三方检测结果是什么?开发商会用什么样的方法解决此事?媒体还在继续关注。

相关阅读

等了三周,泰禾集团终于在2019年5月29日晚间,针对深交所5月8日发出的19条年报问询函意见发布公告予以回复。虽然在年报发布后,交易所针对年报信息披露等问题发布问询函的现象并[详细]
近日,梁女士向特派员反映,她去年花费16多万元在郑州市绿地城购买了一套公寓,可是开发商一直拖延不签合同,后来才得知是因为没有预售证。随后,特派员和梁女士一起到郑州市绿地城售[详细]
新房子里一跺脚,地面颤抖人往外跑。近日,郑州朗悦公园道1号玺园的业主们向记者反映,自己的房子质量出现了问题,地面全是裂缝,有的裂缝钥匙都能插进去,最大的裂缝有一指多宽。在没[详细]
中国网财经6月4日讯(记者舒越 实习生章艺萌) 住建部近日发布的信息显示,5月28日12时30分许,云南省昆明市官渡区江东澜庭园•米兰春天项目发生高处坠落事故,导致1人死亡。该[详细]
中国网财经6月4日讯(记者 安平)奥山控股有限公司(以下简称“奥山控股”)近期在港交所重新递交招股说明书,这意味着该公司IPO进程正在提速。公开资料显示,奥山控股的[详细]